Завалин: "Будем биться до последнего. Думаю, сил хватит"

Наставник мариупольцев провел последнюю послематчевую пресс-конференцию в ДС Азовмаш в этом сезоне. Перед этим его Азовмаш переиграл Будивельник и подарил болельщикам седьмой матч в финальной серии.
9380
29 Мая 2013, 21:02
Завалин: "Будем биться до последнего. Думаю, сил хватит"
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Линн Грир, защитник Азовмаша:

"Мы сконцентрировались с самого начала: нашей целью было победить, не дать сопернику выиграть на нашей площадке, поэтому мы все наши силы направили на эту игру. Хочу отдать должное Слипенчуку - Артем реализовал два очень важных броска из-за дуги. Также хочу поблагодарить всех наших фанов, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона, независимо от того, кто был нашим соперником. Они помогли нам оказаться там, где мы находимся сейчас".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Во-первых, поздравляю всех болельщиков и любителей баскетбола в Мариуполе. Это была последняя игра для нас в домашних стенах и хорошо, что мы выиграли и в хорошем настроении поедем на последнюю игру в Киев. А там как Бог даст, будем биться до последнего. Думаю, сил хватит, потому что отступать уже некуда, мы и так выкладывали свои последние силы на всех стадиях плей-офф.
Зонная защита сегодня где-то помогла нам, а где-то мы были и наказаны: Будивельник сегодня показал очень хорошую игру на периметре. Самое главное, что мы не сломались и сумели перестроиться. А концовка была на эмоциях с их стороны, с нашей же стороны чувствовалась усталость и сказались дурацкие ошибки. Если бы не они, возможно, перевес был бы больше. Не важно, каким способом мы выиграли, главное - это победа. Ну а семь игр в финале - это праздник для болельщиков".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий