Завалин: "Это наш максимум на данный момент"

Представители серебрянного призера чемпионата Суперлиги 2012-2013 прокомментировали решающий матч финальной серии и кратко подвели итог сезону в целом.
0
31 мая '13 21:45
Сергей Завалин, фото niknews.mk.ua
Сергей Завалин, фото niknews.mk.ua
Линн Грир, защитник Азовмаша:

"Мы не рады исходу. Мы бились, я лично старался изменить ситуацию, но не вышло. Тяжелая игра, мы готовились. Будивельник здорово начал и разница, сделанная в начале, сыграла ключевую роль в победе".

"Будивельник играл жестко всю серию, попадал трехочковые - этого сегодня не было у нас. Они бросали много открытых бросков. Спасибо парням за тот сезон, который мы провели. Мы бились и никто не ждал, что сегодня мы будем играть седьмой матч финала".

"Останусь ли я в Мариуполе? Мы посмотрим. Сезон только закончился".

"Все, что я раздал - это передачи своим партнерам. Все мои дабл-даблы - это их заслуга. Мы сыграли 80 матчей! Я горд тем, как мы играли по сезону и тем, как мы закончили".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Интервью нужно брать у победителей. Суперлига получила нового чемпиона - поздравления Будивельнику. Я горжусь своими игроками - мы прошли так далеко в плей-офф. У нас была реконструкция состава перед плей-офф, она прошла успешно. Это наш максимум на данный момент. Спасибо ребятам, спасибо всем за сезон". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...