Азовмаш подписал второго легионера

Новичком мариупольцев стал американский бигмен Коулмэн Коллинс.
0
11 июля '13 22:40
lnb.fr
lnb.fr
Вторым иностранным новичком мариупольского клуба в текущее межсезонье стал Коулмэн Коллинс. Об этом сегодня сообщил в своем Твиттере агент игрока Мишко Ражнатович, а позже эту же информацию подвтердил официальный сайт Азовмаша.

Коллинс, который может сыграть на позициях центрового и тяжелого форварда, прошлый сезон провел в составе французского Роанна. В 33 матчах он набирал 11,3 очка и 7,0 подбора в среднем за игру.

Ранее Коллинз, являющийся выпускником университета "Вирджиния Тэк", некоторое время входил в состав Финикс Санс, но в НБА, несмотря на регулярное участие в Летних лигах и выступления в D-League, закрепиться так и не сумел.

В Европе американец выступал за немецкие Людвигсбург и Ратиофарм Ульм, а также за боснийский Широки. С последней командой он становился чемпионом и обладателем кубка Боснии и Герцеговины.

Напомним, ранее Азовмаш подписал контракты с американцем Дерриком Лоу, а также украинцами Денисом Лукашовым и Максимом Пустозвоновым. Полную таблицу переходов Суперлиги опубликована по ЭТОЙ ссылке.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...