СМИ: Будивельник подпишет трех лидеров Жальгириса

Братья Лавриновичи и хорват Марко Попович могут переехать в столицу Украины в ближайшее время.
0
30 июля '13 22:36
Попович и братья, фото krepsinis.net
Попович и братья, фото krepsinis.net
По информации литовских СМИ, дуэт литовских "больших" и опытный хорватский защитник близки к подписанию контрактов с чемпионом Суперлиги. 

Источники наших коллег сообщают, что генеральный менеджер киевлян Гедиминас Навикаускас сейчас находится в Каунасе, где ведет переговоры с представителями игроков, а также клубом - свободным агентом из тройки является только Марко Попович. В то же время, Жальгирис крайне заинтересован в том, чтобы отпустить дорогостоящих братьев - как известно, бюджет "зеленых" на следующих сезон заметно урезан.

В прошлом сезоне Евролиги Кшиштоф Лавринович набирал 8,5 очка и делал 4,0 подбора в среднем за игру. Его брат Дариуш набирал 8,9 балла при 3,8 подбора за 20 минут на паркете. Марко Попович забивал в кольцо соперника 13,4 балла и делал 2,2 передачи за 23,5 минуты.

Отметим, что ранее интерес к братьям Лавриновичам приписывали волгоградскому Красному Октябрю, а Попович рассматривал вариант с возвращением в казанский УНИКС. На данный момент Будивельник закрыл три легионерских вакансии.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...