Ферро-ЗНТУ вышел из отпуска

Вчера запорожцы провели первую тренировку в новом сезоне.
15100
8 Августа 2013, 10:20
Ферро-ЗНТУ вышел из отпуска
Кирилл Большаков и Валерий Элькинсон, фото БК Ферро-ЗНТУ
Припало занятие на день рождения главного тренера, Кирилла Большакова, который, несмотря на праздник, решил не менять первоначальный тренировочный план. 

На паркете СК "Строитель" работали 17 игроков - группа украинских иисполнителей. Три исполнителя из прошлогоднего состава (Буцкий, Рыбалко, Змитрович), три исполнителя, находищихся на трехдневном трай-ауте, новички команды (Андрей Малыш и Николай Вильховецкий), а также девять молодых исполнителей, воспитанников местного баскетбола.

"Шанс из молодых есть у каждого - иначе не было бы смысла их сюда звать. Мы видим, что физически ребята слабоваты, но, пройдя с нами тренировочный сбор, они получат необходимый опыт и игровую практику в турнире Первой Лиги. Если кто-то из них все же попадет в первую команду клуба, игровое время такого игрока в этом сезоне будет минимальным", - сказал Кирилл Большаков.

Американские новички, подписанные Ферро, присоединятся к команде 25-го августа. Уже через четыре дня запорожцы отправятся на турнир в Севастополе. После него Ферро ждет еще три предсезонных турнира, один из которых, традиционный Мемориал Вячеслава Гаврилова, пройдет на родном запорожском паркете.

По информации iSport.ua, селекционная кампания Ферро еще не завершена. Клуб ведет активный поиск центрового-легионера, а также подпишет контракт с одним из украинских игроков, которые сейчас находятся на просмотре.
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий