Азовмаш начал подготовку к сезону

Серебряный призер последнего чемпионата Суперлиги вышел из отпуска.
0
12 августа '13 14:48
Сергей Завалин, фото БК Будивельник
Сергей Завалин, фото БК Будивельник
Сегодня команда собралась в Мариуполе, где начнет первый этап подготовки к сезону. Сейчас игроки проходят медосмотр, и уже с сегодняшнего дня приступят к тренировкам.

В распоряжении Сергея Завалина и Мирко Оцокольича на данный момент находится восемь игроков: Коулмэн Коллинс, Дэниэл Киккерт, Маркус Гиньярд, Артем Слипенчук, Кристиан Луговцов, Максим Луценко, а также два игрока дублирующего состава: Максим Лукьянов и Александр Белла. Уже завтра к партнерам присоединится Деррик Лоу.
 
Напомним, что еще пятеро украинских исполнителей, Дмитрий Забирченко, Кирилл Натяжко, Игорь Зайцев, Максим Пустозвонов и Денис Лукашов, находятся в расположении национальной сборной страны.
 
Помогать Сергею Завалину и Мирко Оцокольичу на сборах будет сербский тренер по физподготовке Филипп Михайлович, с которым подписано соглашение, рассчитанное на два месяца.
 
Первый сбор продлится в Мариуполе до 24 августа. Команда будет работать не только в зале, но и на свежем воздухе. В частности, запланированы выезды на Белосарайскую косу. Затем 25 августа Азовмаш отправится на уже ставший традиционным сбор в итальянский город Бормио, где пробудет до 10 сентября.
 
Заключительным этапом подготовки к новому сезону станет Кубок Азовмаша, который будет посвящен памяти Александра Савчука. Проведение турнира запланировано на 21-22 сентября.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...