Суперлига провалила очередное заседание

Собрание, на котором должен был быть утвержден лимит на легионеров следующего сезона, признано не состоявшимся.
26550
15 Августа 2013, 16:43 —
Суперлига провалила очередное заседание
фото superleague.ua
Неприятные сюрпризы в преддверии открытого заседания (пресса была приглашена на некоторую его часть) начались с первой же секунды. Было принято решение изменить повестку дня, переместив финансовые вопросы (бюджет на следующий сезон, вопросы по взносам клубов), которые традиционно замыкают обсуждение, вперед, а предполагавшуюся открытой тему лимита и календаря - в конец повестки. 

Посему журналистов, собравшихся для освещения заседания, попросили временно удалиться. Спустя два часа ожидания появились куда более шокирующие новости: открытой части заседания не будет вовсе. Как и традиционного брифинга Олега Бычкова по итогам собрания. Более того, через время оказалось, что на 15:00 заседание официально даже не было открыто - по некоторой информации, уже на утверждении повестки дня начались большие прения, перетекшие в разговор на повышенных тонах всех со всеми. 

В итоге, 20 минут назад официальный сайт Суперлиги объявил, что заседание от 15-го августа признано не состоявшимся по причине отсутствия кворума для принятия отдельных вопросов. Стало быть, ни лимит на легионеров следующего сезона, ни календарные вопросы, ни вопросы бюджета - все эти пункты были в предварительный повестке дня - утверждены не были.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий