Мавпы провели открытую тренировку

Черкасская команда продолжает подготовку к новому сезону.
12580
16 Августа 2013, 11:00
Мавпы провели открытую тренировку
фото БК Черкасские Мавпы
Вчера Черкасские Мавпы провели открытую тренировку для болельщиков и журналистов, в которой приняли участие и все летние новички четвертьфиналиста минувшего чемпионата Суперлиги - легионеры Терри Смит, Иварс Тимерманис, Джейсон Уишберн и Рональд Мур, а также украинцы Андрей Кальниченко, Игорь Чумаков и Алексей Чигринов.
 
Что интересно, в расположении Мавп пребывает и экс-игрок команды Иван Кольевич, который, по всей видимости, поддерживает форму со своим бывшим клубом.
 
"В этом году клуб традиционно ставит перед собой амбициозные цели. Насколько их будет трудно реализовать, увидим по ходу сезона. Однозначно, чемпионат будет не из простых. У нас серьезно изменился состав по сравнению с прошлым сезоном, к тому же, он омолодился. Четыре игрока прошлогоднего дубля, а это Кобец, Белоус, Михайлюк и Кулиш, в этом сезоне получат место в основной команде. Учитывая это, непросто ставить серьезные цели, но, с другой стороны, это может помочь ребятам вырасти в высококлассных игроков. Несмотря на то, что у нас серьезно изменился состав, климат в команде прекрасный. Главное, чтобы он таким и остался по ходу сезона", - рассказал главный тренер Мавп Владимир Холопов.
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий