Жук: "Обсуждается возможность перехода семи клубов в ФБУ"

После слов президента МБК Николаев худшие опасения подтвердились.
26800
2 Октября 2013, 18:09
Жук: "Обсуждается возможность перехода семи клубов в ФБУ"
Николай Жук, фото niknews.mk.ua
На сегодня имеется информация, что семь клубов Суперлиги, не вдодящие в группу "Приват", могут начать сезон в Высшей лиге. В телефонном разговоре с изданием Николаевские Новости подтвердил эту информацию президент МБК Николаев Николай Жук

"Да, действительно, сейчас обсуждается возможность перехода семи клубов в Федерацию баскетбола Украины. Это МБК Николаев, Азовмаш, БК Донецк, Кривбассбаскет, БК Киев, Химик, Черкасские мавпы. Сейчас руководители клубов продолжают переговоры в телефонном режиме. Решение будет принято в ближайшее время. О ситуации, которая сложилась в украинском баскетболе, и причинах, которые могут привести к расколу, я расскажу через несколько дней на пресс-конференции. Мне есть, что рассказать" - резюмировал Жук.

Напомним, со вчерашнего вечера из разных баскетбольных городов страны начала доноситься очередная порция неприятных новостей. Ранее президенты клубов и Александр Волков уверяли, что сезон 2013-2014 вот-вот должен начаться, остаются нерешенными лишь формальности.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий