Юшкин: "По самоотдаче игра носила характер финального матча плей-офф"

Наставник БК Одесса и один из героев команды в матче против МБК Николаев Джастин Лав дали оценку тяжелой победе на выезде.
8870
13 Октября 2013, 22:10 —
Юшкин: "По самоотдаче игра носила характер финального матча плей-офф"
Олег Юшкин, фото Николаевские новости
Джастин Лав, защитник БК Одесса:

"Хочу поблагодарить Николаев и поздравить свою команду. Сегодня мы играли без паники, мы старались на протяжении всего матча, попали большие броски. Сегодня весь матч мы играли как команда - вот почему мы победили".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Я хочу поздравить николаевских болельщиков, думаю, они получили массу эмоций, но, к сожалению для них, выиграли мы и эмоции у них омрачены. Я хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали и поддержали нас, сидели возле нашей скамейки, все время поддерживали нас и не давали расслабиться. Я считаю, что то, что мы смогли собраться после невероятного броска Пейнерса за 0,5 секунды до сирены - это заслуга того, что нас поддерживали болельщики и мы не стали паниковать. В целом же, понятно, что у команд было очень много ошибок, ведь это первая игра чемпионата. Но, я хочу сказать, что по самоотдаче сегодняшняя игра носила характер, наверное, какой-нибудь финальной игры плей-офф. Думаю, ни у меня, ни у моего коллеги из Николаева, особых претензий по самоотдаче игроков быть не должно".

"То, что было в четвертой четверти у нас, в баскетболе случается. Мы просто не попали свои броски, не попали штрафные, мы, в принципе, делали все правильно - выводили игроков на бросок, заигрывали внизу, но это не приносило ожидаемого результата. Мы просто не паниковали, продолжали играть в том же ключе, что и принесло нам положительный результат".

"Всегда тяжелее играть впятером против шестерых. Николаевский болельщик - это такая сила... Поэтому, когда мы играли товарищескую игру здесь, не было такой сумасшедшей поддержки. У людей появляются крылья - они играют совершенно по-другому. И, если бы не наши болельщики, которые, в свою очередь, воздействовали на нас таким же образом, я даже не знаю... не хочется в это верить, но, может быть, наша команда сломалась бы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий