Хомичюс: "Сказал ребятам, что мы сегодня были как Поветкин"

После поражения от Кривбасса наставник Днепра был спокоен и не пытался искать ошибки в действиях своих игроков, комментируя итог матча.
16590
14 Октября 2013, 00:50
Хомичюс: "Сказал ребятам, что мы сегодня были как Поветкин"
Вальдемарас Хомичюс, фото СК Кривбасс
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

"В первую очередь, хочу поздравить обе команды с первой игрой в чемпионате, а Кривбасс и с победой. По игре, наверное, можно сказать, что они больше хотели победить, чем мы. Но я могу сказать, что мы тоже провели достойную игру. Но потом, в четвертой четверти, наступил переломный момент - мы некоторое время не могли ничего забить, а они наоборот пошли в отрыв. Я считаю, что по игре мы допускали ошибки, и их было много, 18 по-моему. Я считаю, что сказалось и волнение, потому что это первый сезон, когда мы играем украинским составом. У нас много молодых игроков, но это не снимает ответственности с нас, более опытных игроков. Мы тоже сегодня допускали ошибки, но я считаю, что с каждой игрой мы будем прибавлять и наша игра будет только улучшаться. А Кривбассу хочу пожелать удачи".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Очень хорошо, что начался чемпионат. Я рад, что мы настроились на игру и играли с этим настроем больше чем три четверти. Потом, конечно, просто не хватило силенок - начались ошибки, промахи. И, конечно, отстоять такой натиск почти без центровых, я думаю, очень тяжело. Но я сказал ребятам, что они провели хорошую игру, что они были как Поветкин - хоть их и побили, но они проиграли с боем. Хоть они проиграли 19 очков, но это случилось в конце игры, поэтому ничего страшного. Им надо расти и больше обращать внимание на самих себя, свою индивидуальную работу. А так, все хорошо. Поздравляю соперника, это был красивый матч-открытие. Я думаю, что они сделали праздник для своего зрителя. Думаю, придет день и мы будем радовать своих болельщиков тоже".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий