Мурзин: "За пять минут овертайма мы допустили шесть потерь"

Главный тренер Говерлы проанализировал матч в Южном.
0
19 октября '13 18:14
Евгений Мурзин, фото БК Химик
Евгений Мурзин, фото БК Химик
Шеймус Боксли, форвард Говерлы:

"Я думаю, это очевидно, что нам было тяжело в первой половине, мы не могли забить свои очки. На вторую половину мы вышли уступая 10 очков, но показали, что являемся командой. Мы играли с сильным соперником, однако смогли перевести игру в овертайм. Мы не победили, но возьмем хороший урок из сегодняшнего матча".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Команда проиграла, нам есть над чем работать - Шеймус правильно сказал. 21 потеря в сегодняшней игре, 15 подборов проиграли на нашем щите - это был тот камень преткновения, который мы не смогли преодолеть. Мы знали, что против нас сыграет сильный соперник, сильный именно на подборах, с хорошей ротацией "больших". Думаю, у них одна из лучших ротаций в Украине на сегодня. Но показатели подборов и потерь меня, как тренера, настораживают".

"Овертайм? Думаю, вы видели. Пятый фол получает один плеймейкер, пятый фол получает другой. Команда остановилась. За пять минут в овертайме мы допустили шесть потерь. С тем процентом, который у нас был, реализуй мы эти шесть владений, можно было бы пободаться за победу. Конечно, можно говорить, что мы вчера приехали из Одессы - только в четверг играли, сегодня был ранний матч по времени. Но вы видели - силы есть, и ошибки эти были не от усталости".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...