Мурзин: "Я недоволен..."

Главный тренер Говерлы высказал свое мнение о победе франковцев над Черкасскими Мавпами.
0
9 ноября '13 0:21
Евгений Мурзин, фото БК Химик
Евгений Мурзин, фото БК Химик
Павел Ревзин, защитник Говерлы:

"Играли хорошо. У нас был хороший настрой на игру, мы старались показать себя в защите, и чтобы от этого у нас получалось и в нападении. Игра пошла хорошо и мы где-то в третьей четверти дали слабинку. Может быть, подумали, что все закончилось. Хотя... не хотели так думать. Все ребята хотели играть до конца. Вот эти моменты дали Мавпам почувствовать свою игру, но очковый запас был намного больше, чем их желание".

"Из всех моих пяти трехочковых (Ревзин реализовал 5/5 - прим.ред) - только один был более или менее мой. Все остальные - это коэффициент командной игры. То есть, команда доводит и игрок обязан бросать. Вот и все. Если ты чувствуешь уверенность в том, что тебя довели до броска и это твоя атака, то, естественно, тебе лучше попасть. А если ты ищешь, пытаешься выжать эту атаку из ничего, то, конечно, и процент реализации будет хуже. За счет командной игры получилась такая, прежде всего, уверенность, которая вылилась в хороший процент трехочковых".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы

"Мы здорово отыграли первую половину - счет был 46:25. Третью и четвертую четверти мы проиграли, а в третьей позволили сопернику забить столько же очков, сколько он забил за всю первую половину - это безобразный результат по отношению к защите. Да, мы сегодня попали - показали хороший процент издали, но играть только в нападении в современном баскетболе нельзя. Поэтому будем разбирать защиту, будем разговаривать с игроками... Я недоволен теми показателями, которые есть - это 50% трехочковых у Черкасс, а также то, что мы пропустили 51 очко за вторую половину. Это очень много. 25 - за первую половину, 51 - за вторую. Вот и весь разговор...".

"Я доволен стартом сезона, но он длинный и сейчас самое главное - распределение сил. У нас каждые два дня игра, поэтому мы готовимся играть на победу. Пока, за исключением некоторых моментов, я доволен".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...