Официально: Черкасские Мавпы принял Михельсон

Николай Неухацкий недолго пробыл на посту исполняющего обязанности главного тренера черкасчан.
0
22 ноября '13 22:06
Максим Михельсон и команда, фото БК Черкасские Мавпы
Максим Михельсон и команда, фото БК Черкасские Мавпы
Сегодня игрокам Черкасских Мавп был представлен новый наставник. Им стал Максим Михельсон, ранее работавший в структуре клуба с молодежными командами, в частности с многократным чемпионом ВЮБЛ Черкасскими Мавпами-96. 

"Конечно, у меня есть представление о том, какой рисунок игры я хочу увидеть. Единственное, хватит ли времени все это реализовать? Конечно, первые несколько игр мы не будем уходить далеко от того рисунка игры, который был до этого. Он неплохой, с ним команда также раскрывается, но вместе с этим хотелось бы сказать пару слов благодарности тем людям, которые работали с командой до меня. И Владимиру Холопову, который собрал этот коллектив. Игроки есть разного уровня, есть молодые. Но то, что здесь собраны замечательные люди с полным набором отличных человеческих качеств, это 100%.

Ему за это огромная благодарность. Команда понемногу раскрывается и показывает свой потенциал, который она, к сожалению, не смогла показать с первых игр. И Николаю Неухацкому благодарность за то, что он эти несколько недель проработал с командой в роли главного тренера и поддержал эту волну раскрытия командного потенциала. Где-то даже усилил. Огромное спасибо этим ребятам", - таким был первый комментарий 33-летнего Михельсона после назначения.

Напомним, после того, как 8 ноября был уволен Владимир Холопов, командой управлял и.о. главного тренера Николай Неухацкий. С ним черкасчане провели четыре игры, из которых выиграли одну. Теперь Неухацкий будет тренировать дубль Мавп.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...