Муйжниекс: "Мы старались"

Главный тренер Химика подвел итог матчу в Николаеве.
0
23 ноября '13 20:49
Карлис Муйжниекс, фото Николаевские Новости
Карлис Муйжниекс, фото Николаевские Новости
Александр Рябчук, защитник Химика:

"В Николаеве всегда играть тяжело. К тому же в первой четверти травму голеностопа получил Попов. У нас получился результат, когда собрались и в защите, и в нападении".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"Не особо легко играть в таком ритме - две игры в неделю. Игрокам сложно настраиваться, нам - выстраивать полноценный тренировочный процесс. Большинство европейских команд, играющих в двух турнирах, имеют такое же расписание. Все с этим справляются. Наша команда - не исключение. Это наша задача, тренеров, игроков, сохранять концентрацию и показывать свой уровень не один раз в неделю, а два".

"Если команда выиграла и ребята играли с хорошей отдачей, старались выполнить указания тренера, то все они сыграли хорошо. Кто-то помог в защите, кто-то в нападении, сыграли разное количество минут. Конечно, я не могу сказать, что мне все понравилось и нам все удалось. Было много свободных бросков, были тактические ошибки в защите. Как я вижу по статистике, как я видел по игре, мы старались. Работали в защите, выиграли щит, старались держать лидеров. Думаю, что команда победила и каждый внес в это свою лепту".

"Попов неудачно упал и подвернул ногу. Это уже должен смотреть доктор, насколько все серьезно".

"Мы анализировали Николаев, смотрели последние матчи. Мне очень нравится как играет эта команда: настрой, отдача, играли против сильных противников. Они проиграли лидерам, но они работали хорошо. Не могу сказать, что у Николаева есть явно слабые места. Наверное, тренер должен решать, где ей прибавить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...