Михельсон: "Мы хотим усилить переднюю линию"

В интервью официальному сайту клуба главный тренер Черкасских Мавп огласил свои первые задачи на новом посту.
9570
25 Ноября 2013, 11:35
Михельсон: "Мы хотим усилить переднюю линию"
Максим Михельсон, фото БК Одесса
По словам 33-летнего специалиста, руководство клуба поставило перед ним задачу формирования команды на будущие сезоны. Михельсон, известный по работе в молодежных командах клуба, планирует активно привлекать к основному составу лучших игроков дубля: 

"Я думаю, что в заявке на каждый матч у нас будет четыре дублера. Правда, эта четверка не будет постоянной, у нас будет варьированный состав. В основе будут играть все лучшие исполнителя дубля", - сказал тренер.

"У этих ребят есть дух победителя, по молодежи они больше побеждали, чем проигрывали. Не хотелось бы этот дух сломать. Поэтому нам нужен конкурентоспособный состав, а сами ребята должны выходить на площадку при равном счете, но никак не при "-20", - отмечает Михельсон.

Также новый наставник планирует усилить самую проблемную позицию состава - переднюю линию:

"Сейчас у нас есть четыре легионера и моя задача - дать проявить себя каждому, после чего мы сделаем выводы. Нельзя прийти и сразу отправить кого-то. У нас есть вакансия на позиции легионера и есть явная проблема в передней линии. Думаю, нужно воспользоваться возможностью и подписать на эту позицию иностранца. Я хочу взять игрока в позицию 4-5, если после его прихода проблема исчезнет - прекрасно. Тогда нам не придется проводить глобальную ротацию состава", - резюмировал молодой специалист.
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий