Большаков: "Не дали разыграться сопернику"

Главный тренер Ферро отметил многих игроков своей команды после уверенной победы над Политехникой.
5600
1 Декабря 2013, 18:22 —
Большаков: "Не дали разыграться сопернику"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Джейк О'Брайен, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Всегда приятно одержать победу. Думаю, сегодня мы вышли настроенными с первой минуты, мы бились - с этим у нас были проблемы по ходу сезона".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Намечалась тяжелая игра. Она таковой и была до середины второй четверти, а потом защитой мы остановили команду соперника. Может быть, мы невеликую игру провели в нападении, но уж точно не дали разыграться сопернику. Потом играли довольно раскрепощенно. Получился такой результат".

"Игрой Пауэлла в чем-то доволен. Я ожидал немножко худшего. Видели его на двух тренировках и он смотрелся чуть хуже. Хотя во второй половине он сыграл не ахти".

"Вукосавлевича до поры до времени останавливали. Но табло не спрячешь, ребята стали менее серьезными, немножко ослабили борьбу. Все же борьба с Вукосавлевичем - это синяки, шишки. Тогда Владан набрал свои очки. Хороший мастер, хороший игрок".

"Малышем я доволен, уже вторую игру. Вильховецкий сделал главное - остановил пик-н-роллы Митчелл-Вукосавлевич. Может быть, где-то схватил лишние фолы, но фолы - это показатель агрессивности в обороне. Свою работу он выполнил".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий