Юшкин: "Днепр играл в силовой манере"

Главный тренер БК Одесса был очень устал, но все же находил силы радоваться победе над Днепром.
7590
1 Декабря 2013, 19:18
Юшкин: "Днепр играл в силовой манере"
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Станислав Балашов, центровой БК Одесса:

"Мы готовились к этой игре, знали, что играть будет гораздо тяжелее, чем это было три дня назад в Кубке. Подошли к этой игре со всей серьезностью. Была равная игра, много силовой борьбы. В концовке же, может быть, за счет того, что у нас есть более опытные игроки, мы додавили Днепр. Плюс не уступили в борьбе - это главное".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Победа есть победа - это приятно, это хорошо. Игра с Днепром у нас третья за короткий период. Все эти игры складывались очень и очень тяжело. Но во всех трех мы одержали победу, чему все очень рады. Поздравляем с этим президента, игроков, болельщиков".

"Я знал, что сегодня будет тяжелее. Днепр понимает, что у них небольшие шансы выйти из группы в Кубке. Плюс в предыдущей игре не играл Максим Балашов - один из ключевых игроков. Сегодня с его появлением стало гораздо опаснее на периметре. Даже по кубковой игре было видно, с каким настроем, в какой силовой манере играл Днепр. Посему было нетрудно догадаться, что они и сегодня будут проповедовать такой же баскетбол, но с большим настроем".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий