Чурсин: "Принимали неправильные решения"

И.о. главного тренер Кривбасса - о домашнем поражении от БК Донецк.
9390
12 Декабря 2013, 00:30
Чурсин: "Принимали неправильные решения"
Владимир Чурсин и Дмитрий Кораблев, фото БК Кривбасс
Дмитрий Кораблев, форвард Кривбасса:

"Поражение есть поражение - это всегда неприятно. С моей точки зрения, было две разных половины. Первую мы провели достойно, даже, если мне не изменяет память, выигрывали 18 очков, нити игры были в наших руках, но... завтра посмотрим, что привело к этому. Какие-то неподготовленные действия в нападении, в защите, и игра перешла в такую стадию, что все решило высокое индивидуальное мастерство игроков Донецка".

"Все-таки игра была неплохая, но чего-то нам не хватило. После первой половины у нас было 16 передач, после второй - 4. Сбились на какие-то индивидуальные действия - это наша болезнь. Решили выиграть игру в одиночку, но так не получилось. А Донецк играл хорошо и, я считаю, они выиграли заслуженно".

Владимир Чурсин, и.о. главного тренера Кривбасса:

"Вы знаете, после второй четверти, выигранной нами, я предупреждал команду, что против нас будут играть очень агрессивно, что в третьей четверти мы должны быть готовы к агрессии со стороны Донецка. Команда очень хорошая, играет очень жестко, на грани фола в защите, быстро в нападении. Когда я получил статистику после первой половины я посмотрел на ассисты. После первой и второй четверти у нас было 16, в целом за игру - 20. То есть, можно сказать, что мы сбились на индивидуальные действия, но я считаю, за счет этой агрессивной защиты мы просто принимали неправильные решения. Не было вовремя передачи, игрок, которого держали близко, не обыгрывал, не обострял - там была подстраховка, а это тот же ассист. Вылилось все это в тот отрезок после тайм-аута, когда мы сыграли 0:16 и растеряли все свое преимущество. Потом мы попытались вернуться в игру, но, может быть, не хватило... может, скамейка не помогла. Тем не менее, провал 11:24 в третьей четверти, 14:21 - в четвертой... Но основная причина, я считаю, то, что мы принимали неправильные решения, когда против нас играли агрессивно, сбились на индивидуальную игру. Все это сложилось вот в такое поражение".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий