Погостинский: "Мы занимаемся поиском и.о. главного тренера"

Спортивный директор львовской Политехники прокомментировал последние перестановки в клубе.
0
18 декабря '13 21:57
Кирилл Погостинский, фото БК Политехника-Галичина
Кирилл Погостинский, фото БК Политехника-Галичина
Несколько часов назад Политехника рассталась с творцами прошлогоднего успеха команды - парой тренеров Желько Лукайич-Душан Гвоздич, а также лидером команды, лучшим центровым прошлого сезона Суперлиги Владаном Вукосавлевичем. Вчера в состав БК Донецк перебрался еще один легионер, защитник Даррелл Митчелл. 

Подобные движения для команды, считавшейся одним из фаворитов сезона, выглядят несколько странно. Поэтому за комментарием iSport.ua обратился к непосредственному управляющему оперативными делами клуба, спортивному директору Кириллу Погостинскому:

"К такому решению руководства привели поражения. Мы не прошли в следующий этап Кубка... В связи с этим были проведены определенные меры, которые не устроили главного тренера. Поэтому по обоюдному согласию было принято такое решение", - сказал Кирилл Борисович, в то же время, не уточнив, за что "под раздачу" попал Вукосавлевич.

Имя нового рулевого команды Погостинский тоже не раскрыл: "Пока мы занимаемся поиском исполняющего обязанности главного тренера", - сказал спортивный директор. В этой связи стоит напомнить, что следующий матч Суперлиги Политехника проведет уже послезавтра, в Николаеве.
 
На этом кадровые перестановки, по крайней мере, пока, во львовском клубе завершены: "В ближайшее время мы не планируем кого-то еще отчислять", - резюмировал Погостинский.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...