Хомичюс: "Черкассы разбили нас на части"

Главный тренер Днепра был куда более спокоен после поражения от Черкасских Мавп, нежели один из лидеров его команды, принявший вину за неудачу на себя.
8440
20 Декабря 2013, 00:15
Хомичюс: "Черкассы разбили нас на части"
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Днепр
Александр Мишула, защитник Днепра:

"Хочу поздравить команду Черкасс, они хорошо сыграли. За нас хочу сказать, что сегодня по сути играли без первого номера. Я не сыграл вообще - наверное, это самая плохая моя игра. Без первого номера команда победить не может. Сегодня я полностью провалил всю игру".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Черкассы молодцы. Очень хорошо сыграли в защите, не дали вести игру, работать командно. Разбили нас на части, и наше мастерство не позволило нам играть так, как мы играли в последних двух матчах. Есть очень много факторов, которые не дали нам нормально играть сегодня. Ни один молодой игрок из тех, которые нам помогали ранее, не помог. Изначально мы проиграли подбор и играли без первого номера. Соглашусь с Мишулой: когда он не руководит командой, всем очень трудно понять, в чем дело. Вышел Балашов. Пока у него силы были, он играл и в защите, и в нападении. Мы вернулись в игру, но потом обратно упали, потому как пошли замены и основные игроки просто не выдержали.

Да, бывают большие поражения, бывают хорошие победы. Главное, чтобы каждый игрок понял, в чем проблема: почему он не мог принять мяч, почему он не мог отсечь, сделать так или иначе. Если с помощью тренеров они смогут понять это, будем иметь хороших ребят в будущем. Если не захотят понять или воспринять, будем иметь молодых, перспективных, подающих надежды, но никак не хороших игроков. Нам остается только одно - работать еще больше, закрывать глаза на психологический момент, который мы сегодня получили, и стараться выигрывать каждый следующий матч".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий