Большаков: "Один игрок оставил нашу команду вшестером"

Кирилл Большаков поздравил Черкасские Мавпы с победой, а большую часть вину на поражение переложил на "одного из игроков", которым, судя по всему, является Маршон Пауэлл.
8770
27 Декабря 2013, 22:36
Большаков: "Один игрок оставил нашу команду вшестером"
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Вторую четверть провалили. Видимо, сказался недонастрой. Проиграли подбор, дали сопернику повторные атаки. Потом догнали, шла равная игра во второй половине. Дома трибуны помогли Черкассам, они забили сложные мячи".

"Я не знаю, почему дома мы играем хорошо, а на выезде одна победа. Ферро всегда хорошо играет дома, в прошлом году проиграли всего два матча. Будем работать над этим. Календарный год закончился - думаю, в следующем году будет лучше (улыбается)".

"Хотелось бы поздравить соперника с победой, а всех - с Новым Годом. Всех благ и удачи в новом году".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Во-первых, хочу поздравить команду Черкасс. Они горели игрой, у них многое получалось. Они показали, может быть, по цифрам не сумасшедший процент, но важные мячи ребята забивали. Было видно, как они были нацелены на это, как они были настроены на игру, и безусловно, команда просто билась. В этом плане мы им уступили. Уступили не все - уступили только те игроки, которые не смогли дополнить нашу игру. Я не имею ввиду ни Вильховецкого, ни Малыша, а одного игрока, который оставил нас по сути вшестером. Вшестером такую игру тяжело выиграть.

Все цифры - например, количество подборов в нападении, которое разнится очень сильно, они и дополняли картину. В целом, тех игроков, которых вы видели, и которые играли неплохо, я могу похвалить. Но команда должна быть вся как один кулак - тогда будет порядок".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий