Кобзистый: "Яма была неизбежной"

Главный тренер Днепр-Азота после поражения от БК Одесса выглядел по-настоящему обреченным.
8160
27 Декабря 2013, 23:42
Кобзистый: "Яма была неизбежной"
Виктор Кобзистый, фото БК Днепр-Азот
Ярослав Кадыгроб, форвард Днепр-Азота:

"Прежде всего, хочу сказать спасибо болельщикам. Жаль, что мы не оправдали их надежд. У нас много травмированных, поэтому многие ребята играли в последних матчах по 30-40 минут. Выдохлись, устали, От этого такой результат. Плохой процент штрафных - так бросать нельзя. Потом начали сбиваться на трехочковые броски, каждый пытался что-то доказать..."

Виктор Кобзистый, главный тренер Днепр-Азота:

"Конечно, будем выходить из положения такой ротации. Будем подписывать новых игроков. Как видите, у нас Маккензи - до конца сезона. У Пацации - сложный перелом, бросковая рука, потребуется очень много времени для восстановления. Может быть, хирургия поспособствует этому, но там не раньше двух месяцев, наверное. По пессимистичному прогнозу, это четыре месяца.

Неделю после Запорожья у нас один заболел, второй заболел. У Мацеины воспалился ахилл. Это даже не ротация - у нас есть проблема, чтобы сыграть 5х5. Игроков не хватает, чтобы команда не уходила в штопор. В первой четверти, пока силы были, пока фрагментарно вливания были - было нормально. Пульс повышается, давление - начинается бей-беги. Смогли сделать несколько микро-камбэков, но, к сожалению, не хватило сил. Видна яма, тяжелые выезды - это первая игра чемпионата за два месяца, которую мы играем дома. Кубковые игры тоже отобрали много сил, играли на западе. Яма была неизбежной. Байда на уколах, Мацеина тоже на обезболивающих. Такая вот ситуация..."
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий