Кремез будет ассистентом главного тренера Политехники

Спортивный директор клуба Кирилл Погостинский на пресс-конференции после победы над Говерлой рассказал последние новости из жизни львовского клуба.
0
28 декабря '13 22:43
Андрей Кремез, фото sport.if.ua
Андрей Кремез, фото sport.if.ua
Сегодня, впервые после отъезда Желько Лукайича и Душана Гвоздича, у скамейки запасных Политехники было два тренера - к Кириллу Погостинскому присоединился Андрей Кремез. Спортивный директор клуба, а по совместительству и.о. главного тренера Политехники, после победы над Говерлой рассказал, что Кремез приглашен на должность ассистента главного тренера.

"Кремез будет вторым тренером - с ним практически (на 99%) утрясены все вопросы по контракту. Я думаю, минимум до конца этого года он будет с нами, а там, если ему понравится, то милости просим в наш коллектив" - заключил Погостинский.

На протяжении трех предыдущих сезонов 30-летний специалист работал ассистентом главного тренера Говерлы, где помогал Евгению Мурзину.

Кроме того, Погостинский рассказал львовским СМИ, что клуб продолжает поиски нового главного тренера. А разыгрывающего на смену Дарреллу Митчеллу боссы клуба уже нашли.

"На сегодняшний день мы определились с игроком на позицию первого номера, сегодня ночью будем работать с ним по контракту. Это все, что я на данный момент могу сказать - не хочу загадывать, не хочу называть фамилий. Да, это американец. Пятого номера пока нет, но мы ищем" - сказал спортивный директор Политехники.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...