Мурзин: "Это моя ошибка"

Наставник Говерлы дал оценку западноукраинскому дерби, в котором его команда в гостях уступила Политехнике.
0
28 декабря '13 23:04
Евгений Мурзин, фото БК Политехника-Галичина
Евгений Мурзин, фото БК Политехника-Галичина
Юджин Лоуренс, защитник Говерлы:

"В первую очередь, хочу поздравить Политехнику с победой, а также поблагодарить наших болельщиков, которые сегодня приехали нас поддержать. Сегодня Политехника была лучше нас, они были лучше на подборах, в частности, на подборах в нападении. Сегодня мы плохо начали и почти весь матч Политехника вела в счете, а мы смогли догнать их только в третьей четверти. Мы пытались победить, но нам не удалось".

"Я думаю, 5 января будет еще одна тяжелая игра с Политехникой, потому что это дерби и каждый раз, когда мы встречаемся, мы играем напряженные поединки".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Хорошая игра. Упустили инициативу в начале, но потом собрались, вернули - в третьей четверти вышли с минимальным отставанием. Очень много ошибок сделали в четвертой четверти. Наверное, это моя ошибка, - ребята были уставшие, а я не дал полную ротацию всей команде. Последняя игра уходящего года, поэтому очень хотелось выиграть. Играл усеченным составом и... Много потерь в последней четверти, проиграли полностью подбор - и на своем щите, и на чужом. Вы видели, разница очень большая".

"Учтем ошибки - будем готовиться к следующему матчу. Это баскетбол - будем играть".

"На сегодняшний день Томпсон не оправдал себя - я ждал от него большего".

"Политехника вышла очень хорошо мотивированной. Очень мотивированно играли. Чем удивили? Хорошей защитой. 67 очков для нас - это мало. А также агрессивностью - 55 очков мы пропустили из "краски". Поэтому, есть о чем подумать и есть над чем работать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...