Черний: "Команда у нас есть"

Главный тренер БК Киев был как всегда детален после матча с Николаевом.
0
5 января '14 21:14
Виталий Черний, фото Ильи Хохлова
Виталий Черний, фото Ильи Хохлова
Ли Хамфри, защитник БК Киев:

"Не знаю, с чего начать. Мы очень старались победить в конце четвертой четверти. Все понимали, что реально можем уступить, но никто не допускал мысли об этом. Вся команда отлично сыграла - даже те ребята, которые набрали всего очко-два, сделали свою работу".

"Николаев неплохо сыграл сегодня. Хорошая команда, они забивали тяжелые броски. Нам было сложно победить. Хороший старт нового года - надеюсь, будем побеждать и дальше".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Рад результату, но не рад качеству игры. Мы не выполнили то, что намечали - это главное. То, что наметили, не получилось. Если бы сделали все как нужно, было бы другое качество, не довели до овертайма. Я благодарен ребятам за игру, за характер. В принципе, год начался с победы, но начинаем с того, что будем поднимать качество игры. Это основной момент".

"Ребята сейчас в хорошей форме, я был уверен в том, что мы выдержим темп, который сами же и предложили. Играли бы так с самого начала, было проще. Более агрессивно начали оба овертайма, держали ритм. Сказал парням, чтобы играли агрессивно, обыгрывали и не зацикливались на бросках. Была маленькая пятерка, без первого номера и мы играли от этой ситуации. Каждый может обыграть, пройти - угроза была разносторонняя. Выполнили, что хотели - результат на табло. Я благодарен ребятам, рад победе, рад характеру, который был показан. Будем работать".

"Сейчас ребята лучше понимают друг друга - это самое главное. Есть качество выполнения тех или иных моментов, которое мне не нравится. Однако команда у нас есть, каждый готов убиваться за товарища. Микроклимат в команде хороший, я этому очень рад".

"Факторов не очень хорошего процента много. Это и смена зала, и атмосфера здесь, и первый матч года - все хотели себя проявить. Мы верим, что наши снайперы будут попадать. Не попали сегодня - у них будет шанс исправиться в следующем матче. Говорят, что БК Киев выигрывает только за счет трехочковых. Если выиграли сегодня, значит, есть что-то еще. Нужно проанализировать ошибки, на лаврах почевать не будем. Следующий матч - тяжелый, ответственный. Все матчи важны".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...