Большаков: "Молодежь у нас хорошая, но абсолютно необстрелянная"

Представители Ферро прокомментировали победный матч в Киеве.
7440
11 Января 2014, 19:02
Большаков: "Молодежь у нас хорошая, но абсолютно необстрелянная"
Кирилл Большаков и его ребята, фото БК Ферро-ЗНТУ
Андрей Малыш, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Мы победили, это хорошо. Соперник нас ничем не удивил - мы в середине декабря с ними играли, не так давно. У нас было много времени на подготовку, 5-го января мы не сыграли матч в Кривом Роге из-за переноса. Это могло сыграть с нами плохую шутку, потому как долго не было игровой практики, но у нас все получилось".

"Почему сбавил обороты после хорошо начала? Играть в таком ритме весь матч невозможно".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Получился очень сложный матч, хотя начинался он сравнительно легко. Все шло как разбирали. Когда же появилась проблема в ротации, по усталости, по микротравмам, стало сложно. Настоящая трагедия случилась в четвертой четверти - два игрока одной позиции с небольшим интервалом получили травмы, выбыли из игры. Для нашего очень узкого состава это очень много".

"Повредились Маршалл и Буцкий. Через пять минут после игры нельзя ставить диагнозы. Но я буду очень счастлив, если все обойдется льдом и противовоспалительными уколами. Дай бог, чтобы так и было. Но надо постучать по дереву".

"Резерв у нас огромный - это наша вторая команда, которая играет в Первой Лиге. Молодежь у нас хорошая, но абсолютно необстрелянная. Понятно, что их появление в составе вызовет определенные проблемы в турнирном положении". 

"Пауэлл не затух. Просто чтобы он играл так, как начал, надо, чтобы под ним были два разыгрывающих, которые создают. Он - игрок ведомый, под него нужно создавать, а создавать было некому. Ребята удержались, спасибо им. Кстати, мне было приятно видеть на трибунах группу поддержки из Запорожья, приятный сюрприз. Спасибо нашим болельщикам. В этом немногочисленном зале они создали хорошую поддержку нам".
По материалам: БК Киев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий