Муйжниекс: "Сегодня мы были сильнее"

Главный тренер Химика отдал должное своим соперникам из Днепропетровска, но в итоге пришел к очевидному выводу.
5960
11 Января 2014, 19:13
Муйжниекс: "Сегодня мы были сильнее"
Карлис Муйжниекс, фото Ирины Сомовой
Александр Прокопенко, защитник Химика:

"Начали очень плохо, уступали. Наверное, не было концентрации - устали, видимо. Потом начали играть в защите и все пошло нормально. Сделали "+20" и удержали до конца".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"Днепр - команда, которая хочет показать агрессивную игру все 40 минут. Большие проблемы они доставляют тогда, когда соперник несконцентрирован. Мы хотели сыграть все 40 минут с концентрацией, потому что знали: если позволяешь себе слабости с Днепром, они наказывают или как минимум выравнивают положение.

Начало у нас не получилось - не только потому, что не было настроя или отдачи. Днепр играл очень хорошо, очень агрессивно, мобильно в защите и нападении. Нам нужно было приложить все усилия и ротацию игроков, чтобы переломить игру. Нам это удалось во второй четверти, в третьей еще добавили. Я доволен игрой команды начиная со второй четверти. Достигли нужного результата. Днепр боролся до конца. Не могу сказать, что было легко. Хоть мы и выиграли с большой разницей, каждое очко не давалось легко. Днепр сделал большую работу, чтобы биться до конца, но сегодня мы были сильнее".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий