Галвановскис: "Не хватило везения"

Главный тренер МБК Николаев прокомментировал обидное поражение своей команды в Одессе.
0
11 января '14 20:14
Агрис Галвановскис, фото БК Одесса
Агрис Галвановскис, фото БК Одесса
Алексей Онуфриев, форвард МБК Николаев:

"В концовке не хватило везения. Вы видели, не попали последний бросок... Здесь никто не мешал - забил, или не забил. Это удача, везение... Промазали, проиграли - обидно. Но мы итак сделали такой рывок, отыграли эти очки, а в конце не хватило везения".

"Мы не думаем об этом (о реванше - прим.ред). Мы выходим на каждую игру выигрывать, а прошлые игры смотрим только для того, чтобы разбирать как играть в защите. Не вспоминаем, проиграли или выиграли".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"План на последнюю атаку был похожий, но этот свободный бросок мы достали. Просто, как говорил Онуфриев, не хватило везения. Попади - и мы выиграем... В принципе, в сегодняшней игре, я считаю, у нас опять было много таких ошибок, которые опытные команды не делают. Я думаю, это тоже решило исход игры, потому что из-за этих ошибок мы позволили им сделать рывок на 13 очков. И невезение при бросках - вы видели, мы все промазали из-под кольца и с дистанции. Это тоже предопределило рывок в пользу Одессы. Может быть, они слишком быстро поверили, что выиграли, может быть, расслабились, потому дали нам отыграться так быстро. В принципе, парни бились до последнего. Думаю, нормальная игра для зрителей, просто кому-то везет, а кому-то нет, но, в принципе, везет сильнейшим".

О Юревичюсе: "После одной игры трудно сказать. В принципе, я знаю, как он играет - может и лучше сыграть. Но первая игра в новой команде - это тоже сказывается. В принципе, я доволен тем, что он сделал. Всегда хочется большего, но пока есть как есть".

О Кушнирове: "Он молодой игрок, поэтому пока не умеет делать фолы только там, где надо (центровой МБК Николаев заработал пять фолов к началу второй четверти - прим.ред). Сегодня он у нас играл основного центрового и это тоже сказалось на нашей игре. Все-таки, у нас сегодня нет лучшего подбирателя мячей (Кервин Бристол травмировался в матче с БК Киев - прим.ред), так что, молодежь играла, билась. Спасибо им - они сделали, что смогли, но, в принципе, в будущем мы ждем своего "большого" обратно, чтобы выигрывать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...