Хомичюс: "Как только идут замены, у нас ломается игра"

Представители Днепра после поражения в Запорожье выглядели обреченными.
0
15 января '14 22:27
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Александр Мишула, защитник Днепра:

"Обидно проигрывать. Мы уже столько раз проиграли... Каждый раз настраиваемся, каждый раз выкладываемся, но проигрываем. Стараемся на тренировках, хотим победить. В первой четверти сегодня у нас получалось, но потом сбились на индивидуальные действия. Может быть я, как первый номер, что-то неправильно делал. Надо будет подумать, разобрать игру. Но хочется побеждать, а не проигрывать, и проигрывать столько матчей - это тяжело. Хоть мы и играем украинским составом, все думают, что нам везде зеленый свет, но..."

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Спасибо нашим болельщикам, которые приехали сюда посмотреть матч. Поздравляю команду соперника. Хоть и не в полном составе, но они проявили сегодня характер и по-настоящему хотели победить. Этого не могу сказать о нас. Не знаю почему, но как только у нас идут замены, у нас ломается игра, причем серьезно. В этом нужно глубоко разобраться. Мы очередную игру сдаем позиции и потом не боремся. Конечно, опыт и молодость - все ясно. Но когда игрок молодой, он должен идти до конца, бороться. Да, можно проиграть, но характер должен быть показан, глаза должны блестеть. У ребят со скамейки сегодня этого не было видно.

Плюс наши центровые сегодня сыграли вне всякой критики. Опять же, трудно понять, почему так случилось. Они не реагируют ни на что - ни на критику, ни на замены. Очень трудно говорить после такой игры. Парни работают много, много бросаем, разбираем комбинаций, схемы. Однако когда играется защита 2х2, очень многое зависит от "больших", а они сегодня, повторюсь, ни в защите, ни в подборе, ни в разговоре, ни в помощи, не помогли. Конечно, проигрывает тренер. Будем думать, будем исправлять ошибки".

"Максим Балашов внезапно заболел перед игрой с Химиком. Вышел неудачно в том матче. Может от нагрузок, может еще от чего... В следующем матче он должен сыграть. У нас нет ни одного лидера, который мог бы потянуть команду за собой. Кроме Тимофеенко никто не берет на себя, никто не привык брать ответственность. Это самое важное: у соперника могут быть не самые сильные игроки, но они привычны к ответственности, они делают результат. Поэтому получается такая большая разница".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 22:59
22:59
Суперлига: Химик не испытал проблем с Политехником
13 декабря
20:12
Экс-игрок Химика подписал контракт с бельгийским клубом
00:05
Фесенко: Когда повзрослел, то перестал делать всякую хрень
10 декабря
18:00
Суперлига: Химик вырвал победу в дерби, Днепр обыграл Запорожье
14:38
Гладыр провел лучший матч в зарубежной карьере, обновив рекорд Франции
9 декабря
19:50
Суперлига: Будивельник обыграл Черкасские Мавпы
8 декабря
22:41
Суперлига: Политехник уступил Запорожью, Днепр разгромил Николаев
6 декабря
16:50
Пустовой: Может быть, я бы спился и целыми днями пил водку
3 декабря
15:56
Суперлига: Днепр разгромил Будивельник, Черкасские Мавпы обыграли Политехник
2 декабря
18:26
Суперлига: Химик прервал неудачную серию, БИПА разгромно проиграла Николаеву
Архив новостей
Загрузка...