Михельсон: "Спад у Михайлюка? Парню 16 лет"

Главный тренер Черкасских Мавп остановился не только на игре своей команды в матче против Днепр-Азота, но и на молодой звезде коллектива.
0
21 января '14 23:49
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Терри Смит, защитник Черкасских Мавп:

"Я доволен победой. Наша защита могла быть чуть лучше. Если бы мы играли с той интенсивностью, как в последние пару недель, игра могла быть легче. Я рад, что добились победы - это единственное, что реально весит". 

"Наш командный дух все еще высок: хоть мы и проиграли три матча подряд, мы играли с командами, чьи бюджеты в два-три раза выше нашего. Кроме игры с Будивельником, мы играли неплохо. Тренер сохранил наш дух на тренировках - вообще, это было сделать очень непросто, после серии неудач. 

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Ожидали непростого матча - так и получилось. Днепр-Азот - неудобный соперник для всех команд, их состояние не совсем такое, какое было в начале сезона".

"Немного изменили защиту во второй половине. В первой половине не получилось защититься от пик-н-роллов - это пришлось менять. Когда команда начинает играть в защите, она приобретает уверенность. За счет уверенности команда побежала, сыграла в другой баскетбол - у нас появились быстрые прорывы, стало играть легче".

"Михайлюк. Какой спад? Парню 16 лет. Чего вы хотите: чтобы он забивал 20 очков в каждой игре? Идет процесс становления игрока и нужно радоваться когда он забивает 4-6 очков. Сегодня не получилось забить, но сегодня у многих не получалось забить. Подстраховка, Малдроу находит мячи выше щита".

"Конечно, мы хотим обыграть Донецк, выйти в "Финал четырех". Мы верим в это. И мы можем, если изменим некоторые моменты отношения, прежде всего, к своим обязанностям игры в защите, которые мы не выполняли в первой игре. Думаю, можно отыграть разницу в шесть очков. Попытаемся это сделать. Получится - значит, получится".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 20:17
20:17
Химик крупно проиграл на старте группового этапа Кубка Европы ФИБА
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
14 октября
21:32
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...