Чурсин: "Не знаю, что произошло с командой"

Наставник Кривбасса отметился еще одной пресс-конференцией, по которой становится ясно, что он теряет контроль над своей командой.
0
22 января '14 8:45
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Нэйт Боуи, защитник Кривбасса:

"Это была хорошая игра - наш соперник играл очень хорошо. В третьей четверти мы играли неплохо, старались в защите, но после этого у нас случился провал и мы проиграли. У них есть очень много хороших игроков, которые являются настоящим оружием. Это хорошая команда - желаю им удачи в дальнейшем".

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбасса:

"Прежде всего, хочу поздравить своего товарища Женю, всю Говерлу и болельщиков. Хорошая баскетбольная атмосфера в зале, всегда мне нравилась эта команда. Наверное, с нами какую-то злую шутку сыграла первая игра с Говерлой, когда мы в двух овертаймах проиграли одно очко. Совершенно обидная игра, промазали много штрафных... но это уже история. Сегодня, честно, не знаю, что произошло с командой. Будем разбираться. Просто стыдно перед нашими и вашими болельщиками за игру своей команды. Готовили совершенно другое - была агрессия на домашних играх, нормально отзащищались в Донецке, а сегодня не было защиты. Совершенно ужасное нападение. То ли сказался долгий переезд... но те люди, на которых я рассчитывал как на лидеров, Фрэзьер и Мальчевский, уже которую игру выпадают абсолютно. Статистика 16% с игры (3/11), которые бросил Фрэзьер... причем, он бросал в 90% случаев, когда был один. Игра Мальчевского - это вообще катастрофа. Меньше претензий к Анисимову, который пытался что-то там более-менее сделать в нападении, сделал четыре блок-шота.

Мы долго говорили о настрое на игру, а начали так безобразно. В первой четверти мы проигрываем десять очей и у нас три командных фола, когда мы не успеваем остановить быстрый прорыв соперника, начинаем бежать и искать своих игроков, а не закрывать ближних, получаем три легких трехочковых броска. Этим я недоволен, конечно. Ожидал лучшей игры и от наших новых игроков, но Хэмптон вообще какой-то растерянный был. Не ожидали такой агрессивной защиты, Я ожидал, игроки - нет. Мы говорили об этом, что они должны быть готовы, но, к сожалению, все это провалили".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...