Большаков: "Играли без задних исполнителей"

Пресс-конференцию после победы над Азовмашем представители Ферро провели на большом подъеме.
0
23 января '14 0:11
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Говорить нечего. Ребята молодцы, герои! С таким составом - еще и Вильховецкий поломался, травма - выдержали. Молодцы. Хочу только поздравить тренера и болельщиков с заслуженной победой. На характере выиграли у хорошей команды. Есть коллектив, есть молодежь, которая работает и выполняет, что говорят".

"Это была задача тренера - помогать ему, с точки зрения игрока. Я старался. Другим быть я не могу".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мы играли без двух задних игроков, потом продолжали без трех - когда Вильховецкий травмировался, а заканчивали вообще без них - Рыбалко получил пять фолов. Можете себе представить парня, который играет первого, но которого всегда учили играть центра - я говорю о Пауэлле. Было сложно, были необоснованные потери, нарушили все опции. Но все, что осталось, выполнили.

Молодцы ребята, те, кто остался, спасибо им. Конечно, Азовмаш - хорошая команда, хорошие игроки, коллектив, который неизбежно будет бороться за высокие места. Не в обиду гостям - тем ценнее для нас эта победа".

"Шесть минут мы не могли закинуть? Опять же, повторюсь: играли без задних, все опции нарушены, молодые ребята. Не по сценарию, не по заготовке. Остались две-три опции, которые можно играть без задних игроков. Вот они и игрались".

"Антонец - хороший парень, мы не зря его взяли. Если он будет биться так, как бился сегодня... У него все есть: подвижность, рост, бросок. Ему нужен характер, спортивный злой характер. Мы с ним на эту тему полгода говорим. Я буду рад, когда он прибавит и будет играть. Он вызывает положительные эмоции. Он должен научиться быть бойцом на площадке".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...