Юшкин: "Почему-то не можем играть без провалов"

Главный тренер БК Одесса подвел итог победному матчу своей команды в Черкассах.
0
30 января '14 23:10
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Джастин Лав, форвард БК Одесса:

"Тяжелая игра, было непросто. Мы сыграли хорошо в защите все 40 минут, особенно во второй половине. Там мы имели возможность забить легкие мячи, плюс в конце попали штрафные".

"Мы были очень расстроены поражением в Кубке. Но мы оставили этот момент в прошлом, старались сконцентрироваться на игре и работать все 40 минут, а не только 10-15 минут, как было раньше. Каждая игра в Суперлиге на вес золота".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса
:

"Очень важная игра, после поражения в Кубке, домашнего поражения, когда мы считались явными фаворитами. Было очень стыдно перед болельщиками, перед самими собой. Было важно выиграть, чтобы доказать себе, что можем играть, можем вернуться на тот уровень, который показывали в первой части сезона. Доказать, что бывают очень плохие, провальные игры, и та игра с Азотом была случайностью.

Настраивались, знали, что Черкассы играют сейчас в хороший баскетбол, динамично, с большим количеством трехочковых. Смотрели их матч с Донецком, где они бросили 40 трехочковых. Против такой команды играть сложно - где каждый может бросить дальний, где хорошие защитники, которые за счет передачи могут заиграть своих партнеров или пройти в одиночку. Долго готовились. Судя по тому, что пропустили всего шесть "трешек" - этот компонент удалось закрыть. Было много провалов. Сыграли первую и четвертую четверть - по "+10". Провалили вторую. Почему-то не можем играть без провалов. Это баскетбол - здесь без них не бывает, но у команды Одессы эти провалы довольно-таки большие, частые. Будем исправлять эту ситуацию. Поздравляю болельщиков, всех ребят. Спасибо им за самоотдачу, терпение, особенно в четвертой четверти, когда некоторые игроки работали через не могу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...