Михельсон: "Было две провальных четверти в защите"

Главный тренер Черкасских Мавп - об игре своей команды против БК Одесса.
0
30 января '14 23:17
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Александр Кобец, форвард Черкасских Мавп:

"Хочу сказать спасибо болельщикам, которые поддерживают нас. Очень тяжелая игра. С первых секунд Одесса вышла вперед - из-за того, что плохо играли в защите. Затем улучшили защиту, нападение. Потом, опять же, третью и четвертую четверть мы провалили в защите. Счет на табло".

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Хочется поздравить Одессу с победой. Хорошую игру показали, характер. У нас сегодня были две провальные четверти в защите, которые решили исход матча. Очень высокий процент реализации в четвертой четверти у Одессы: 7/9 двухочковые, 3/3 трехочковые - это мы дали им возможность выполнять свободные броски".

"Начали четвертую четверть хорошо. То, что договорились играть в перерыве, это прошло. Потом вдруг изменили нападение - две атаки и все сломалось. Только так. Нападение очень сильно зависит от защиты. Если мы пропускаем практически все мячи, которые бросила Одесса... Каждую атаку мы начинаем из-за лицевой линии. Нет возможности ни побежать, ни быстрый прорыв, ни раннего нападения. Все только позиционно".

"В Донецке играли 45 минут, там нам позволяли больше бросать. Сегодня их было меньше. Где-то ребята не взяли инициативу на себя - тот же Смит в четвертой четверти мог пару раз атаковать. Мы ждали от него бросков, он их не сделал. Больше играли в трехсекундную зону".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...