Чурсин: "Легионеры Николаева сильнее наших"

Представители Кривбасса были разочарованы домашним поражением от МБК Николаев, о чем не стеснялись говорить после матча.
0
1 февраля '14 9:33
Владимир Чурсин, фото СК Кривбасс
Владимир Чурсин, фото СК Кривбасс
Виктор Кондратовец, защитник СК Кривбасс:

"Тяжело говорить после такого поражения. Это была наша домашняя игра, в которой мы должны были побеждать. Но так случилось, что, можно сказать, мы проиграли по всем показателям. Процент двухочковых, трехочковых, подборов. Было желание. Мы хорошо готовились к этой игре, хорошо разбирали команду. Но их лидеры то, что бросали, то и забили. Обидно, что дома. Важная игра для нас была и мы ее проиграли".

Владимир Чурсин, главный тренер СК Кривбасс:

"Прежде всего, хочу извиниться перед нашими болельщиками. Спасибо им, что они в такую холодную погоду пришли нас поддержать.

К сожалению, совершенно не справились с установкой на игру. Не справились в защите. Прежде всего, не справились с пик-н-роллами. Легионеры Николаева сильнее наших. Почему? Они играют в более командный баскетбол. Они видят свободного игрока и отдают ему передачу. Разбирали игру против Онуфриева. Наверное, я ошибся, стали "зоной". Сначала два раза защитились, потом пропустили три трехочковых. И опять же, сбились на индивидуальную игру. Фрэзьер хоть и забил сегодня 32 очка, часто пытался обыграть трех-четырех человек. Соответственно, неподготовленная атака и нам забивали легкие мячи. Будем разбираться. Будем смотреть и делать выводы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...