Юшкин: "Естественно, последние события сказались на команде"

Рулевой БК Одесса был вполне спокоен после разгромного поражения в Киеве.
0
1 февраля '14 19:27
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Эрик Дэниэлс, форвард БК Одесса:

"Очень сложно. Нас переиграли на щитах, мы не смогли играть свое нападение. Плюс они забили слишком много трехочковых. Борьбы по сути не получилось".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Конечно, любая команда может проиграть. Тем более, Будивельнику, тем более, на выезде. Сделали это мы не очень достойно. Естественно, если честно, шансы обыграть Будивельник были небольшими - только при условии невыразительной игры соперника. Если Будивельник играет как обычно, в полную силу, все ключевые игроки справляются со своими ролями, как оно и было на деле, то нам было бы тяжело. Мы отыграли очень тяжелый матч в Черкассах. Лидеры сыграли больше 30 минут, это тоже сказалось. Начали неплохо, потом подсели. Будивельник собрал слишком много подборов, но это можно объяснить - у нас был только один большой игрок. Стас Балашов травмирован, Шеляковс отфолился, Агафонов и Дэниэлс с микро-травмами. Неприятно проигрывать, неприятно проигрывать много. Жизнь на этом не заканчивается. Надеюсь, сможем собраться, невзирая на различые перипетии вокруг команды, и продолжим".

"Подборы? Смотрите: у Будивельника под кольцом играют Анисимов, Саммерс, Ларвинович. У нас же травмированы Балашов, Эверетт и Агафонов. У Будивельника одна из самых сильных передних линий на Украине. Я не помню матчей Будивельника в Еврокубке и в Евролиге, где они бы уступали щит, а здесь - Украина. Ответ просто: они были сильнее нас сегодня".

"Естественно, перипетии вокруг команды сказались на ее состоянии. Команда выиграла игру, очень тяжелую, нервную. А потом, оказывается, она ее не выиграла. Конечно, это сказалось".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...