Кубок Украины. Янг, Митчелл и Аникиенко пропустят "Финал четырех"

Плеймейкеры Донецка и Говерлы, а также центровой Днепр-Азота не помогут своим командам в завтрашних полуфиналах.
0
7 февраля '14 15:42
Даррелл Митчелл, фото Михаила Масловского
Даррелл Митчелл, фото Михаила Масловского
Об этом на пресс-конференции, предшествующей "Финалу четырех" рассказали тренеры команд. В полуфинальной паре Говерла-Донецке, пользуясь выражением Валерия Плеханова, счет 1:1 - в Киеве не приехали ни Андре Янг, ни Даррелл Митчелл, пропустившие последние матчи своих команд в Суперлиге. 

"Митчелл даже не приехал сюда. У него еще не сошли остатки травмы, голеностоп опухший. Конечно, он рвался в бой, вчера подходил: мол, давайте сыграю через боль. Я ему сказал, что рисковать его здоровьем не буду", - рассказал Валерий Плеханов.

У Донецка возможна еще одна потеря. Макс Адам Конате, не игравший в матче против Азота, приехал с командой в Киев, однако его состояние пока вызывает вопросы. "По Конате ничего сказать не могу. Завтра посмотрим, последнее слово за врачами", - ответил тренер Донецка.

Стартовый разыгрывающий Говерлы Андре Янг не восстановился от повреждения, полученного в Мариуполе. Эту информацию подтвердил Евгений Мурзин.

Серьезную потерю понес Днепр-Азот: его центровой Константин Аникиенко в матче с Донецком получил перелом руки, и таким образом, не поможет команде в полуфинале:

"Потеря Аникиенко - серьезный удар по нашей защите", - с сожалением констатировал главный тренер "стрижей" Виктор Кобзистый.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...