Галвановскис: "Половина команды просто приехала как туристы"

Наставник МБК Николаев прокомментировал разгромное поражение своей команды во Львове.
0
11 февраля '14 23:30
Агрис Галвановскис, фото БК Политехника-Галичина
Агрис Галвановскис, фото БК Политехника-Галичина
Алексей Онуфриев, форвард МБК Николаев:

"Плохое настроение... Проиграли всю борьбу, не справились в защите с их лидерами - они хорошо попали. Мы не разобрались в защите, они все забили. Вроде и настраивались на игру, но ничего не получилось у нас - такое поражение... Надо восстанавливаться, готовиться на следующую игру (у нас через день игра). Будем разбирать ошибки, будем дальше играть".

"Конечно, были возможности. Чуть сократили счет, но глупые потери - и они обратно вернули свой разрыв. Так и продолжилось до конца игры".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"В принципе, готовились, но оказалось, что половина команды просто приехала сюда как туристы, посмотреть красивый город Львов. Здесь самая большая проблема. Казалось, что настрой перед игрой хороший, но игра показала, что половина игроков не готовы были сегодня играть. Это сказалось на счете. Здесь видно, как ваша и наша команды боролись - если у вас 39 подборов, а у нас 23... это показывает характер команды. То, что мы выигрываем соперников своего уровня, например, Запорожье, где детский сад в конце играл... Здесь уже были мужчины, и мы не готовы были играть в мужской баскетбол сегодня".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...