Багатскис: "Надо было уважать себя, уважать зрителя"

Главный тренер Будивельника рассказал о победе своей команды над Ферро-ЗНТУ.
8220
15 Февраля 2014, 18:52 —
Багатскис: "Надо было уважать себя, уважать зрителя"
фото БК Будивельник
Андрей Лебединцев, защитник Ферро-ЗНТУ:
 
"Мы очень довольны, что победили. Хорошо то, что хорошо кончается. Игра была достаточно тяжелая для нас. но в нужный момент команда проявила характер, мы переломили ход игры и выиграли".
 
Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:
 
"Были большие опасения, в какой кондиции мы выйдем на площадку. За последние 10 дней это была для нас пятая игра. Очень много эмоций было оставлено в прошлых играх - с Азовмашем, в Кубке Украины, с Банвитом.
 
Как-то сумели выстоять. Очень некрасиво, мягко говоря, играли первые 20 минут. Здесь нет оправдания, что мы устали. Ведь если в первой половине мы ходили по площадке, то после перерыва за шесть минут решили судьбу матча. Надо было просто себя уважать, уважать зрителей в первые 20 минут.
 
А потом уже все стало на свои места".
 
"Мы устали, но нам надо было предложить, насколько это возможно, высокий темп игры. Но это означает, что нам нужно было бежать не только в нападение, но и в защиту. Неважно, в каком составе Ферро, у них стиль не поменялся. У них одна-две передачи, и они набирают очки. Ферро здорово пользовалось этим во второй четверти, когда повело в счете с разницей в 12 очков.
 
Нам нужно было играть не только быстро, но и умно. Если команда устала, надо играть умнее. Так как мы и играли с третьей минуты третьей четверти".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий