Азовмаш сделал заявление о ситуации в клубе

Мариупольцы заявили, что слухи о плачевном финансовом состоянии "львов" преувеличены.
24490
1 Марта 2014, 17:45
Азовмаш сделал заявление о ситуации в клубе
фото БК Азовмаш
В связи с недавними сообщениями о "ликвидации" Азовмаша, которые появились в электронных СМИ, специализирующихся на баскетбольной тематике, руководство клуба выступило с официальным заявлением, опровергающим эти слухи.

Как отмечает пресс-служба мариупольских "львов", администрация баскетбольного клуба не рассматривает варианты ликвидации Азовмаша. Клуб, имеющий столь славную историю и являющийся неоднократным чемпионом Украины, и впредь будет развиваться и получать стабильную поддержку.

Доказательством этого служит тот факт, что на сегодня азовмашевский баскетбольный клуб выполняет все свои обязательства — в том числе и финансовые - как перед игроками, так и перед другими контрагентами.

А вот уход из клуба нескольких игроков, на который ссылаются распространители слухов, действительно имел место. Однако основной причиной расторжения договоров стали просьбы самих игроков и их агентов. Связано это с нестабильной политической и общественной ситуацией в Украине. Само собой, клуб, как ответственный и добросовестный партнер, пошел навстречу своим игрокам.

К слову, решение о дальнейшем участии Азовмаша в играх чемпионата Суперлиги сезона 2013/14 также будет приниматься с учетом политической и экономической обстановки в стране. Ведь администрация клуба в полной мере осознает ответственность за жизнь и здоровье игроков и сотрудников баскетбольного клуба и не может себе позволить рисковать человеческими судьбами.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий