Коллинс: "Произошли события, которые важнее баскетбола"

Американский центровой дал прощальный комментарий перед отъездом из Мариуполя.
12720
3 Марта 2014, 11:13
Коллинс: "Произошли события, которые важнее баскетбола"
Коулмэн Коллинс, фото БК Азовмаш
Коулмэн направился в Белград, где будет поддерживать форму в местной Мега Визуре до того, как найдет новый клуб. Перед отъездом американец дал комментарий клубной пресс-службе:

"Хочу сказать "спасибо" всем фанам и болельщикам, которые поддерживали нас в этом году. Мне очень жаль, что все закончилось именно так. Думаю, у нас были все шансы выиграть украинский чемпионат. Но произошли события, которые важнее баскетбола. Надеюсь, что все изменится к лучшему не только в Мариуполе, но и в стране в целом. Я верю, что все те трудности, через которые пришлось пройти Украине, и еще предстоит пройти, сделают ее более сильной и сплоченной державой.

Я никогда не забуду время, проведенное здесь, всех тех людей, которых я встретил, и конечно же, моих замечательных товарищей по команде, связь с которыми, я буду поддерживать еще долгое время. И это то, чему я действительно рад", - сказал Коулмэн.

В майке Азовмаша 28-летний Коллинс отыграл 31 матч в лиге ВТБ и Суперлиге. В Украине его статистика составляла 11,7 очка + 7,5 подбора в среднем за 23,3 минуты на паркете.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий