Хомичюс: "Не понравилось отношение наших игроков к защите"

Главный тренер Днепра - о поражении от БК Киев.
7170
5 Марта 2014, 23:37
Хомичюс: "Не понравилось отношение наших игроков к защите"
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Днепр
Максим Закурдаев, защитник Днепра:

"С самого начала не могли поймать игровой ритм, потому что месяц не играли. Потом, полностью проиграли подбор. Еще повлияла травма Александра Мишулы с самого начала игры - не хватало его. Боролись, старались, но...".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Я сегодня, наверное, доволен единственным - тем, что мы проигрывали, но нашли в себе силы продолжать борьбу, вернуться в игру и постараться выиграть. Очень не понравилось сегодня отношение наших игроков к защите, нерезультативная игра в нападении и игра наших центровых, которые... один - за 30 минут, а другой - за 6 минут, подобрали всего по одному подбору. Думаю, когда у тебя нет центрового, который может "внутри" создавать какую-то угрозу, играть только с периметра очень тяжело. 

Молодец Закурдаев, потому что он на себя взял роль первого номера, хотя он не первый номер и ему тяжело организовать всю команду. А когда нет первого номера, игра идет неорганизованно - наша команда пока не имеет этого класса. Все наши лидеры, я думаю, сыграли даже ниже среднего уровня, и им нужно задумываться не только о своих очках, а и о взаимодействии команды".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий