Багатскис: "Выиграли только благодаря нападению"

Главный тренер Будивельника подвел итог матчу против Политехники.
6800
7 Марта 2014, 21:48
Багатскис: "Выиграли только благодаря нападению"
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Сергей Горбенко, форвард Будивельника:

"Сегодняшняя игра была для нас больше спаррингом перед ответственной игрой против Нантерра. Команда подсознательно знала, что Политехнику покинули лидеры, у них остался только один американец. Ментально мы готовились к Нантерру. Не очень начали, пока раскочегарились, и только во второй половине начали играть в полную силу".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"У нас очередная игра на выезде. Было время передохнуть перед игрой, приехали рано, как обычно. К сожалению, Политехника не в том составе, как начинала сезон, когда они нас обыграли. Но все равно, серьезная команда, опытные игроки. Я старался внушить ребятам, что нужно настроиться и начать с первой минуты. Сегодня мы выиграли чисто нападением. Здесь вообще речь не шла о защите, особенно один в один - игроки Львова, которые хотели нас обыграть, это сделали. Я думаю, и в зале были люди, которые тоже могли обыграть нас. Несмотря на это, держались уверенно, контролировали игру и победили. Но только благодаря нападению".

"Лавринович? Я не хотел его выпускать. Ну почему он должен играть? У нас шесть иностранцев, кто-то остается в запасе. И прошлую игру он не играл, домашнюю. Мы смотрим по ситуации, против каких команд нужен Лавринович, против каких - нет. Он много сил отдал в еврокубковой игре, да и не железный он. Все игры важные, но через пять дней нас ждет напряженная игра во Франции. В этом причина".
По материалам: БК Политехника-Галичина
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий