Мурзин: "Думали о том, чтобы выпустить Лохманчука"

Главный тренер Говерлы поблагодарил болельщиков за преданность, а также рассказал о кадровых делах своей команды.
0
7 марта '14 23:53
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Павел Ревзин, форвард Говерлы:

"Сегодня была тяжелая игра для нас, потому что вы видите в каком составе мы играли. В первой половине, думаю, допустили очень много ошибок и это сыграло злую шутку с нами. Одесса получила уверенность, а мы отодвинулись от победы. Во второй половине, считаю, сыграли немного лучше, но этого не хватило, чтобы победить. По сути, у нас сегодня была первая тренировка 5х5 в этом составе, и ребята, и я в том числе, должны были перестроиться на новые роли, новые акценты, как в защите, так и в нападении. Плюс Одесса сыграла. Мы дали почувствовать им игру, они забили пару сложных мячей. Того, что мы сделали, оказалось недостаточно для победы".

"Ответственность за капитанство есть, но даже игрок им не является, он всегда должен поддерживать остальных. Сейчас, может быть, ребята ждут поддержки, те, кто меньше играл, молодые. Их нужно подбодрить, не кричать на них после ошибок. Думаю, в этом больше суть роли капитана на данный момент".

"Хотелось бы больше поддержки, когда соперник пробивает штрафные (улыбается). Конечно, болельщики были тем игроком, который нам помогал. Была хорошая помощь от болельщиков на площадке".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Чего я боялся больше всего, так это пустых трибун. Хочу поблагодарить всех, кто сегодня пришел на матч - от команды, от себя лично. Посещаемость не упала, болеют как и болели, верят в команду. Баскетбол в Ивано-Франковске жив и будет жить. Всем большое спасибо.

Был шанс у нас. Не хочу говорить, что не использовали... Ребята старались, могу сказать однозначно. Думаю, потеряли еще одного игрока сегодня - Фрасенюк получил травму, на выезд он не поедет. Хочу сразу сказать, что занимаемся, ищем игроков, в ближайшее время мы получим новичков. Самое главное - это болельщики. Я пришел на игру, раз - людей нет. Думаю, ну все (улыбается). Теперь есть оптимизм. Да, могли выиграть, не получилось, есть над чем работать. Конечно, тяжело играть без первого номера. Но ребята не опустили руки, старались. Есть рабочие моменты, которые нужно исправить".

Нет ли у моего ассистента [Александра Лохманчука] желания возобновить карьеру? Думали об этом. Не сколько возобновить, сколько другой момент. У нас шесть игроков, один получает пять фолов - играть вчетвером, что ли? Думали, но пока на сегодня не думаю, что у нас все так плохо. Надеюсь, у нас будет 10 человек и мы будем биться в каждой игре.
iSport.ua Баскетбол Украина
18:04
Суперлига: Запорожье сенсационно переиграло Днепр, Николаев одолел Политехник
16:54
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
19 октября
21:47
Суперлига: Днепр разгромил Николаев, Политехник выиграл первый матч в сезоне
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
Архив новостей
Загрузка...