Мурзин: "Команда радует"

Представители Говерлы прокомментировали поражение в Николаеве.
0
12 марта '14 22:27
Евгений Мурзин пускает в бой Александра Доленко, фото Николаевские новости
Евгений Мурзин пускает в бой Александра Доленко, фото Николаевские новости

Даниил Козлов, форвард Говерлы:

"Тренировки в Высшей лиге, конечно, не те - по интенсивности и по всему. Последние две недели мы вообще тренировались индивидуально, потому что не было известно, будем мы выступать или нет - команды боятся ехать в Севастополь. Именно в самом городе все было спокойно и тихо, ничего страшного не было, на выезде... вы все видите по телевизору. Чемпионат продолжается, мы хотели, чтобы были домашние игры, а домашних игр не будет, потому что никто не хочет ехать, и нас распускают. Это решение президента клуба. Он сказал: "Я вас отпускаю, чем могу - помогу". Устроиться в другие команды...".

"В Ивано-Франковск я с семьей приехал три дня назад, а ребята, Саня Панченко и Коровяков, приехали вчера вечером".

"Мы сплотились. Когда в команде все украинцы, нет американцев, - не на кого сваливать, как говорится. Мы все разговариваем по-русски... Просто, думаю, не хватило физики. В третьей десятиминутке мы забили девять очков - мы ее проиграли и все. Они сыграли команднее. Я вообще ноль очков набрал во второй половине - подбирал только".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"В первую очередь, сказалсь усталость, во вторую - мы все-таки недостаточно времени провели вместе на тренировках. Новые игроки прибыли к нам только вчера на вечернюю тренировку в Николаев и у них было мало времени на адаптацию. Я доволен их выступлением, они сильно сегодня помогли, но не хватило именно взаимопонимания и в защите, и в нападении. Когда были свеженькими, мы еще держали удар, а когда чуть-чуть подустали, начались проблемы в нападении и в защите. Поэтому есть над чем работать. Команда радует. Мы достойно выглядели с Одессой, был шанс у нас выиграть игру, сегодня у нас провальчик был, конечно, но в основном, мы старались. Не все получается, но надо работать".

iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...