Михельсон: "Волновался даже больше, чем перед первым матчем"

Пока главный тренер Черкасских Мавп признавался в любви к родному городу, Джамал Бойкин прощался с командой - так проходила послематчевая пресс-конференция в Кривом Роге.
10260
12 Марта 2014, 23:54
Михельсон: "Волновался даже больше, чем перед первым матчем"
Максим Михельсон, фото СК Кривбасс
Джамал Бойкин, игрок Черкасских Мавп:

"Хотел бы поблагодарить всех болельщиков из Черкасс. Это был прекрасный опыт для меня - приехать в Украину. Я думаю, мне удалось соединиться с командой, с теми людьми, которые живут в Черкассах. У нас много молодых игроков, у нас большой потенциал роста. Было классно смотреть за тем, как они развивались. Хочу поблагодарить тренера, который дал мне этот шанс. Я приехал сюда на 10-дневный трай-аут, он поверил в меня и это значило многое. Я надеюсь еще увидеть вас всех. К сожалению, мне нужно уходить. Желаю команде удачи, верю, что Мавпы будут в плей-офф. Еще раз - спасибо всем болельщикам! Я люблю вас". 

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Хочется поблагодарить Кривбасс за то, что дали очень хороший бой. Хорошая игра, самоотдача. Сегодня была очень хорошая поддержка, поблагодарю зрителей. Для меня вдвойне приятно играть в этом зале, победить сегодня, потому что это мой родной город и сегодня перед игрой я волновался даже больше, чем перед первым матчем в Суперлиге. Люблю Кривой Рог, этот зал, болельщиков - всем спасибо.

По игре. Сегодня то преимущество, которое было у Кривбасса в передней линии, они реализовали по-максимуму в нападении. Но при этом мы смогли выиграть подбор на чужом щите - этот момент был одним из определяющих, потому что нужные мячи, особенно в концовке, забрали, добили. В последней четверти мы вообще играли дисциплинированно, чего не хватало в первой половине. Хотели выиграть легко, быстро, торопились с решениями. Во второй половине эту ситуацию изменили и одержали победу".
По материалам: БК Кривбасс
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий