Муйжниекс: "Наши задачи не уменьшаются"

Представители Химика - о победе над Днепр-Азотом и будущем команды после вылета из Еврокубка.
0
14 марта '14 21:41
Владимир Конев и Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Владимир Конев и Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Владимир Конев, форвард Химика:

"Поздравляю всех болельщиков с победой, нашу команду. По игре: у нас было собрание насчет того, что мы закончили выступления в Еврокубке. Считаю, достаточно успешно, как для дебюта. Нас настроили на то, чтобы мы отдали все силы и мысли сезону Суперлиги. Нас хорошо настроили на эту игру. Показали свой баскетбол, в своем зале, заслуженно выиграли. Хочу сказать спасибо тренерам, что дали поиграть украинцам сегодня". 

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"По настрою, как заметил Вова, хоть и были проблемы в защите и нападении, молодцы, играли все с хорошей отдачей. Старались перед своими зрителями, которые нас сегодня поддержали, показать хороший баскетбол. Временами удавалось, результат достигнут. Наши игроки, которые меньше играли в предыдущих играх - Конев, Прокопенко, другие - сегодня показали, что они хорошие игроки, умеют играть в баскетбол и имеют будущее. В данный момент в Суперлиге есть команды, которые потеряли легионеров, и будем использовать этот момент, чтобы разыгрывать наших ребят, которые играли меньше перед этим. Задачи перед клубом не уменьшаются. Мы начали сезон с высокими задачами и они остаются таковыми до конца".

"Я уже говорил, что они должны сохранить силы - они профессионалы. У нас достаточно ротации, чтобы те, кто выходит, могли отработать в полную силу. Так они должны относиться к своей работе. Мы, тренеры, должны мотивировать их, чтобы они, как мастера, показывали хорошую игру. В следующих матчах будем стараться показать хороший баскетбол, а не просто приходить отбыть номер".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...