Муйжниекс: "Наша цель — играть на максимуме"

Главный тренер Химика поделился своими впечатлениями после игры с Ферро.
5660
23 Марта 2014, 17:38 —
Муйжниекс: "Наша цель — играть на максимуме"
Карлис Муйжниекс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Виталий Коваленко, форвард Химика:

"Здесь всегда тяжело играть. У вас отличные болельщики, атмосфера в зале очень давит на команду, без разницы - молодые игроки, американцы. Вы видели, в первой четверти игра шла на равных. Потом мы за счет опыта все-таки выиграли. Это была непростая победа, я считаю. Следующая игра с Будивельником, там уже не будет молодых игроков у соперника, это очень серьезный оппонент".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"Всегда стараюсь настраивать свою команду на максимальную отдачу, проявление характера на поле и уважение противника. Сегодняшняя игра - не исключение. Уважаю команду Ферро, и по результатам прошлого сезона, и по результатам этого, тренера, который всегда делает хороший коллектив. Несмотря на все прелюдии, настраивал команду на хорошую игру. В первой четверти нам это не удалось - это заслуга вашей команды и тренерского коллектива. Конечно, мы не показали ту защиту, концентрацию и нападение, которые должны были. Не принимали правильных решений. Постепенно команда находила свой ритм и достигала нужного результата. Игроки почувствовали уверенность, сделали результат. Для зрителей мы старались играть с максимальной отдачей. Кому-то что-то нравится, кому-то - нет, но наша цель - показывать максимальный результат на сегодня. Будем стараться играть на максимуме и доказывать силу нашей команды".

"Пустовой за день до игры почувствовал слабость, была температура. Остался дома. Надеюсь, это просто вирус на два-три дня".

"Я доволен их самоотдачей. Ясно, что игра на игру не приходится, если брать конкретно Конева и Прокопенко. Одну игру провел очень хорошо, вторую слабее, но это понятно - они мало играли в регулярном сезоне и кубковых играх. В большинстве я доволен их игрой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий