Галвановскис: "Недоволен нашей игрой"

Коуч МБК Николаев - о победе над Мавпами.
6640
25 Марта 2014, 23:30
Галвановскис: "Недоволен нашей игрой"
Агрис Галвановскис, фото Николаевские новости
Жанис Пейнерс, защитник МБК Николаев:

"Мы ожидали, что будет трудная игра - не расслаблялись. Тренер нас предупреждал, что будет тяжелая игра - они все играют в свободный баскетбол, свободно атакуют. Каждый в любой момент может бросить или пройти - стандартную защиту против них трудно играть. Мы боялись, что такой ход игры возможен. Но в конце немножко оторвались и результат был приличный. Да, какие-то моменты хорошие были, и это радует, что наконец-то порадовали болельщиков. Я думаю, что нам есть куда еще прогрессировать и думаю, что мы еще покажем игру получше, чем эта".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Думаю, что не было достаточной концентрации на игру. То, что приехали достаточно молодые игроки, где-то психологически давило. Но перед игрой я предупреждал, что это хорошая молодая команда, в которой перспективные игроки, которые в будущем могут стать хорошими игроками. В принципе, я недоволен нашей игрой сегодня. Та же самая проблема была, что и в предыдущих матчах - команда такого уровня снимает 15 подборов с нашего щита, мы промазали 14 штрафных. Это все концентрация. 7/21 штрафных - это ужасный показатель. И в целом мы проиграли щит 44:41. Для опытной команды, которой мы считались напротив Мавп, это непозволительно".

"К каждой новой игре мы готовимся по-другому. Будем готовиться к следующему сопернику. Игрокам не хватает концентрации в тех ситуациях - с этим много у нас проблем. Щит, штрафные, глупые ошибки - все это сказывается на качестве нашей игры".

"Думаю, мы ждали того, что сделал Кальниченко - мы должны были еще лучше против него защищаться. То, что может Чумаков, мы тоже хорошо знаем, так что никаких сюрпризов там не было - они сыграли. Главное было остановить сегодня их трехочковые броски и я думаю, мы это сделали. Только один трехочковый бросок... защита справилась с этим. По скаутингу смотрели, что парни все умеют хорошо бросать - эту задачу мы выполнили сегодня".

"Бристол уже все - закончил сезон".
По материалам: МБК Николаев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий